Bupati Muda Ajak Generasi Muda Terus Berkontribusi untuk Negeri

PROKOPIM KUBU RAYA - Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan menghadiri Pelantikan dan Rapat Kerja (Raker) Pengurus Cabang Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Kabupaten Kubu Raya di Aula Praja.

Buka Gebyar PAUD Sungai Raya, Bupati Muda: Anak adalah Sumber Kebahagiaan

.

Pemkab Kubu Raya Gelar Syukuran dan Bagikan Bonus Juara MTQ Kalbar

.

Bupati Muda Serahkan Bantuan untuk 89 Rumah Ibadah

PROKOPIM KUBU RAYA – Sebanyak 89 rumah ibadah di Kabupaten Kubu Raya menerima bantuan hibah dana dari Pemerintah Kabupaten Kubu Raya. Hibah diserahkan langsung oleh Bupati Kubu Raya Muda.

Kubu Raya Perkuat Konsep Pola Pengasuhan Bahagia bagi Anak Usia Dini

PROKOPIM KUBU RAYA - Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan membuka kegiatan Penguatan Konsep Pola Pengasuhan Bahagia bagi Komunitas (Parenting) Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD), Senin (6/11), di Hotel.

Bupati Muda Puji Fun Offroad Kelam Festival 2023

PROKOPIM KUBU RAYA – Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan mendampingi Bupati Sintang Jarot Winarno melepas peserta kegiatan Fun Offroad di Waterfront Sintang, Jumat (3/11) pagi. Fun Offroad.

Bupati Muda Ajak Kaum Muda Sintang untuk Optimis

PROKOPIM KUBU RAYA – Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan mengajak generasi muda Kabupaten Sintang untuk selalu optimis. Sebab ia menilai Kabupaten Sintang memiliki potensi sumber daya manusia.

Hasil Perjuangan Panjang, Sekda Yusran Ajak PPPK Bersyukur

PROKOPIM KUBU RAYA - Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Yusran Anizam memberikan materi pada kegiatan Orientasi bagi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Pendidik di lingkungan.

Pemkab Kubu Raya Berikan Penghargaan untuk Wajib Pajak

PROKOPIM KUBU RAYA - Pemerintah Kabupaten Kubu Raya memberikan penghargaan kepada Wajib Pajak (WP) di Kabupaten Kubu Raya, Kamis (2/11), di Hotel Alimoer Kubu Raya. Pemberian penghargaan dilakukan.

Pemkab Komitmen Dukung Kiprah Ormas

PROKOPIM KUBU RAYA – Pemerintah Kabupaten Kubu Raya menggelar Rapat Koordinasi Pembinaan dan Pemberdayaan Organisasi Kemasyarakatan, Rabu (1/11), di Hotel Alimoer Kubu Raya. Kegiatan yang.

Bupati Muda Sambut Kehadiran HMI Cabang Persiapan Kubu Raya

PROKOPIM KUBU RAYA – Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan menghadiri pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Persiapan Kubu Raya Periode 2023-2024 di Hotel Dangau Kubu Raya,.

Bupati Muda: Bunda Literasi Berikan Kecerdasan Informasi di Masyarakat

PROKOPIM KUBU RAYA - Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan mengukuhkan sembilan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan se-Kabupaten Kubu Raya sebagai Bunda Literasi Kecamatan, Selasa (31/10), di Graha.